ОТЗЫВЫ НАШИХ УЧАСТНИКОВ

Тема отзыва: Прочее

0
01.11.2021 8:23
Автор
Рослая
Татьяна
Александровна

Отзыв

Добрый день. По ошибке оплатили одну работу 3 раза. 135256-заявка. Оплата была произведена 31.10. Наградной документ был недоступен для скачивания. Второй раз оплатили 01.10 и по ошибке следом оплатили ещё раз. Как быть в нашей ситуации?

АДМИНИСТРАТОР:

Первый раз вы оплатили электронный сертификат по Заявке № 135255, Сертификат сформирован в Личном кабинете.

Тема отзыва: Конкурсы

0
26.10.2021 23:55
Автор

Отзыв

Здравствуйте. я руководитель Костина Альбина 25 октября отправляла на конкурс рисунок "На закате" участник Шульгин Андрей, оплатила 200 рублей, но результатов нет, может что то не так сделала...

АДМИНИСТРАТОР:

Ваш Заказ № 134433 от 27 октября успешно оплачен в сумме 75 рублей. По данному заказу сформирован электронный сертификат, который можно скачать в личном кабинете.

Тема отзыва: Прочее

0
16.10.2021 22:40
Автор

Отзыв

Уважаемые организаторы конкурса "Осенняя фантазия". Заявку № : 131450 поделка Паршуниной Вероники, а я случайно написала Вероникка. Удалите пожалуйста! Я уже повторно вела правильно другую заявку. Искренне извиняюсь с большим уважением к вам.

АДМИНИСТРАТОР:

Работа удалена

Тема отзыва: Прочее

0
07.10.2021 2:55
Автор
Панина
Евгения
Алексеевна

Воспитатель

Отзыв

Здравствуйте. Сколько стоит участие в конкурсе?

АДМИНИСТРАТОР:

Участие в конкурсе бесплатно ( без ОргВзноса). Если Вам надо заказать наградные документы (в личном кабинете), то они платные.

РЕКОМЕНДУЮ! СУПЕР КОНКУРС!
Конкурс В мире цветов рисунок всероссийские творческие конкурсы

Тема отзыва: Прочее

0
05.10.2021 20:33
Автор
Дурасова
Анна
Ивановна

Преподаватель

Отзыв

Уважаемые организаторы конкурса "Осенняя фантазия". В заказе 128348 рисунок Бишевой Азалии, а я случайно написала Аделина, в заказе 128330 рисунок Кнутовой Софьи, а я ошиблась написала Крутова, в заказе 128334 рисунок Козловой Алисы, а я ошиблась написала Кислова. Исправите пожалуйста! Искренне извиняюсь с большим уважением к вам Дурасова Анна Ивановна

АДМИНИСТРАТОР:

Тема отзыва: Конкурсы

4
24.08.2021 14:29
Автор
Аланова
Кристина
Юрьевна

Отзыв

Оплатила 20 августа 175 рублей, нет грамоты

АДМИНИСТРАТОР:
Вы оплатили Диплом Победителя, сразу после оплаты он сформировался у Вас в Личном кабинете.
Фото Личного кабинета с Дипломом прилагается.

Тема отзыва: Прочее

4
26.07.2021 18:50
Автор
Дмитриева
Ольга
Николаевна

Воспитатель

Отзыв

Оплатила 150р за два сертификата моих воспитанников, на одну девочку пришой сертификат на другую нет, жду почему так произошло

АДМИНИСТРАТОР:
Оба сертификата сформированы в Личном кабинете. Второй сертификат был сформирован немного позже, поэтому вы его сразу не увидели.

Ответ: Спасибо

Тема отзыва: Конкурсы

0
23.07.2021 11:47
Автор
Бубонья
Алина
Самировна
Крутчанский СК филиал МКУК "РДК" Каменского района Воронежской области

Отзыв

Здравствуйте. Почему приняв участие в конкурсе, мы не получаем диплом участника?

АДМИНИСТРАТОР:
Такого документа нет в условиях участия. Вы можете заказать Сертификат участника или в случае победы заказать Диплом Победителя.

Тема отзыва: Онлайн Лагерь

5
16.07.2021 17:32
Автор
Отзыв 87 рисуйснами.рф
Байдакова
Мария
Евгеньевна

Отзыв

Тема отзыва: Прочее

0
12.07.2021 19:16
Автор
Дмитриева
Ольга
Николаевна

Воспитатель

Отзыв

Здравствуйте я не правильно указала имя ребёнка участника как мне исправить свою ошибку, спасибо.

Администратор:
В Вашей заявке мы исправили имя Валерия. Такие вопросы лучше писать в чат

Я ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЭТОМ КОНКУРСЕ!
Конкурс Пейзажи родного края рисунок всероссийские творческие конкурсы

Тема отзыва: Онлайн Лагерь

5
24.06.2021 16:00
Автор
Гость

Отзыв

Большое спасибо! Уже создали ещё один мультфильм вместе с дошкольниками! Это очень круто! Всё понравилось, ребёнок доволен. Спасибо!

Тема отзыва: Онлайн Лагерь

5
24.06.2021 13:48
Автор
Гость

Отзыв

Огромное спасибо за курс летнего онлайн лагеря. Я как педагог хотела бы больше курсов для дошкольников.

Тема отзыва: Онлайн Лагерь

5
23.06.2021 13:49
Автор
Гость

Отзыв

Спасибо, придумали Вы здОрово! Мы с дочкой научились делать мультфильмы, она поняла, что даже такое обычное дело как мультфильм - дело, в общем-то непростое. Нужно поработать, чтобы вышло интересно. Зато потом дочь с гордостью рассказывала, что мы снимали мультик сами. В общем, спасибо большое.

Тема отзыва: Онлайн Лагерь

4
23.06.2021 13:48
Автор
Гость

Отзыв

Здравствуйте. Педагог замечательный, для ребёнка все понятно и доходчиво. Видео немного затянуто по времени: иногда одно видео смотрели по 2 дня. Будем рады принять участие в новых курсах.

Тема отзыва: Онлайн Лагерь

5
23.06.2021 13:47
Автор
Гость

Отзыв

Благодарю Вас, за ваш труд. Всегда вдохновляют ваши уроки!

Тема отзыва: Онлайн Лагерь

5
23.06.2021 13:39
Автор
Гость

Отзыв

Спасибо Вам возможность бесплатно принять участие в летнем онлайн лагере. С 1 июля начнется лагерь в центре развития, в котором я работаю. Будем делать театр. Мои Вам пожелания: проводить такие курсы к праздникам: 8 марта, Новый Год...

Тема отзыва: Онлайн Лагерь

5
22.06.2021 13:23
Автор
Гость

Отзыв

Ребенку 9 лет, безумно понравился курс по созданию мультфильма!!! Еще она нашла на сайте уроки по рисованию, которыми сразу воспользовалась. Спасибо огромное!!!

Тема отзыва: Онлайн Лагерь

5
22.06.2021 13:23
Автор
Гость

Отзыв

Все замечательно (детский онлайн лагерь). Ребята с удовольствием работали, трансляция велась через проектор на экран, в нужное время имелась возможность остановить, или вернуться назад. Хотелось бы при изготовлении персонажей эмоциональности, немного обыграть или стишок (я сейчас про дошкольников) и музыкальная фоновая музыка могла бы дополнить эмоциональности героям. Спасибо.

Тема отзыва: Онлайн Лагерь

5
22.06.2021 13:22
Автор
Гость

Отзыв

Курс летнего онлайн лагеря очень интересен ,принимаю его в работе с детьми.

Тема отзыва: Онлайн Лагерь

5
21.06.2021 13:21
Автор
Гость

Отзыв

Летний онлайн лагерь - супер! Желаем Вам дальнейших успехов и созданию новых интересных проектов!

ХОЧУ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЭТОМ КОНКУРСЕ
Конкурс Мои любимые животные рисунок всероссийские творческие конкурсы

Тема отзыва: Онлайн Лагерь

4
21.06.2021 13:20
Автор
Гость

Отзыв

Изготовление некоторых персонажей (на курсе "Театр своими руками") вызвало затруднение. Дети сами выбрали для себя доступный способ. Это очень хорошо, что были предложены разные варианты.

Тема отзыва: Онлайн Лагерь

5
20.06.2021 13:19
Автор
Гость

Отзыв

Большое спасибо за очень интересный материал (Детский Онлайн лагерь). Мне он очень помог в работе с детьми. Делайте по больше таких интересных материалов!

Страницы